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Mi embarazo

Risotto cremoso con pollo y puerros

Ingredientes
  • 250 g de arroz para risotto (arborio) o arroz redondo
  • 300 g de puerros
  • 2 filetes de pollo
  • 1 cebolla
  • 750 ml de agua
  • 2 cucharadas soperas de nata fresca
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • Pimienta

Preparación

  1. Lava el puerro y córtalo en rodajas. Corta en lonchas los filetes de pollo. Pela y corta finamente la cebolla.
  2. Dora la cebolla en una sartén con el aceite caliente. Añade el arroz y rehógalo hasta que se quede translúcido.
  3. Añade el puerro y el pollo. Incorpora agua a medida que lo vaya absorbiendo el arroz. La cocción dura entre 15 y 20 minutos.
  4. Sazona con pimienta.
  5. Cuando el arroz haya casi absorbido todo, añade la nata fresca. Mezcla. Sirve enseguida.

Truco: Añade perifollo o perejil cortado o sustituye la nata fresca por Mascarpone.

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