Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas

Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas

Ingredientes

  • 24 tomates cereza (cherry)
  • 400 g de carne picada de buey
  • 250 g de brotes tiernos de espinacas
  • 10 tomates confitados
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Pimienta

Paso a paso

  • Preparación

    1. Pica los tomates confitados y mézclalos con el buey picado.
    2. Moldea las albóndigas de 2 cm de diámetro.
    3. Dóralas en aceite en una sartén durante 3 minutos.
    4. Añade los brotes tiernos de espinacas y los tomates cerezas.
    5. Remueve, prolonga la cocción durante 3 minutos.
    6. Sazona con pimienta.
    • Truco: para una receta más original, sustituye los brotes tiernos de espinacas por rúcula.

Únete a

  Únete a

Te apoyamos en la nutrición y el bienestar de tu bebé día a día. Descubre todos los beneficios:

Contenido Personalizado

Contenido Personalizado

Herramientas útiles

Herramientas útiles

Regalo de bienvenida

Regalo de bienvenida

Muestras gratuitas y descuentos

Muestras gratuitas y descuentos