3 cucharadas soperas de nuoc mam (salsa vietnamita de pescado)
2 cucharadas soperas de azúcar en polvo
1 cucharada sopera de Jugo Sazonador MAGGI (salsa de soja)
2 limones verdes
1 cebolla chalote
1/2 zanahoria
15 briznas de cilantro cortado
20 hojas de menta cortada
Pimienta
Paso a paso
Preparación
Fuera del fuego, remoja los fideos durante 5 minutos en una cazuela de agua hirviendo sin sal.
Escúrrelos cuidadosamente con un colador, pásalos un buen rato bajo el grifo del agua fría y luego viértelos en la cazuela llena de agua fría. Escúrrelos de nuevo y déjalos enfriar durante 30 minutos en el colador. Disponlos en la fuente de servir.
Prepara la salsa: vierte agua en un bol. Añade el azúcar en polvo y mezcla hasta que se diluya.
Exprime 2 limones verdes, pela y pica la cebolla chalote, pela y ralla finamente la zanahoria. Viértelo todo en la salsa.
Añade el cilantro cortado, el nuoc mam y el Jugo Sazonador. Sazona generosamente con pimienta.
Espolvorea los fideos con la menta picada, sírvelos enseguida acompañados con la salsa.