MyFeed Contenido Personalizado
Mi embarazo
Receta
Add this post to favorites

Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro

Ingredientes
  • 1 solomillo de cerdo
  • 3 cucharadas soperas de Jugo Sazonador MAGGI (salsa de soja)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 3 briznas de cilantro fresco
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • Pimienta
Paso a paso
  • Preparación

    1. Lava las verduras. Corta el puerro en palitos finos, pica la cebolla y corta el pimiento en tiras finas y córtalas a su vez por la mitad.
    2. Saltea en aceite el solomillo cortado en tiras durante 3 minutos en un wok muy caliente.
    3. Añade las verduras. Rehoga durante 3 minutos y añade el sazonador. Deja al fuego 2 minutos más. Incorpora la miel y mezcla bien.
    4. Añade el cilantro cortado en el momento de servir.
    • Truco: Para dar un poco de color, puedes añadir un pimiento verde cortado de la misma forma que el rojo.