Torta crujiente de pescado

Torta crujiente de pescado

Ingredientes

  • 2 patatas grandes
  • Caldo de verduras
  • 2 zanahorias
  • 2 filetes de bacalao fresco
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas soperas de harina
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • Sal y pimienta

Paso a paso

  • Preparación

    1. Lava, pela y ralla las patatas y las zanahorias. En una cazuela cuece el pescado con el Caldo. Escurre y desmiga con un tenedor.
    2. En una ensaladera, mezcla el pescado desmigado, las patatas y las zanahorias ralladas, los huevos y la harina. Sazona con sal y pimienta.
    3. En una sartén caliente con una cucharada sopera de aceite, realiza 4 tortas aplastando las patatas con una cuchara sopera. Deja dorar 3 minutos por cada lado a fuego medio y luego 2 minutos a fuego lento.
    4. Repite la operación y sirve inmediatamente.

Únete a

  Únete a

Te apoyamos en la nutrición y el bienestar de tu bebé día a día. Descubre todos los beneficios:

Contenido Personalizado

Contenido Personalizado

Herramientas útiles

Herramientas útiles

Regalo de bienvenida

Regalo de bienvenida

Muestras gratuitas y descuentos

Muestras gratuitas y descuentos