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Receta
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Crema de espinacas con queso de cabra

Ingredientes
  • 1 bolsita de 130 g de brotes de espinacas
  • 2 patatas pequeñas (aproximadamente 200 g)
  • 1 cebolla
  • 800 ml de agua
  • 100 g de queso de cabra
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Pimienta
Paso a paso
  • Preparación

    1. Pela las patatas, lávelas y córtalas en dados. Pela y corta finamente la cebolla.
    2. Rehoga la cebolla a fuego lento en una cazuela con aceite caliente durante 3 min. Añade las espinacas y remuévelas, déjalas cocer durante 2 min.
    3. Añade las patatas y el agua. Sazona con pimienta. Tapa y deja cocer lentamente durante 15 minutos.
    4. Añade el queso de cabra cortado en trocitos. Pasa por la batidora el contenido de la cazuela. Rectifica el punto de sal si fuera necesario. Vierte en vasos o tazas. Adorna con un trocito de queso de cabra y sirve enseguida.
    • Truco: En el momento de servir, puedes añadir a cada vaso o taza unas almendras tostadas fileteadas.