MyFeed Contenido Personalizado
Todo sobre el embarazo
Receta
Add this post to favorites

Salmón y verduritas en papillotes de repollo

Ingredientes
  • 8 hojas de repollo
  • 4 lomos de salmón
  • Caldo de pescado
  • 80 g de judías verdes
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla roja
  • 10 briznas de cebolleta
  • 1 cucharada sopera de nata fresca
  • 1 limón
  • 1 cucharada sopera de aceite
Paso a paso
  • Preparación

    1. Quita los hilos y corta las judías verdes en trozos pequeños. Pela y corta la zanahoria en daditos. Lava y corta la cebolleta. Pela el limón y córtalo en trocitos.
    2. Cuece el salmón y las verduras durante 10 minutos en agua hirviendo.
    3. Escúrrelos y desmígalos. Añade el limón, el caldo de pescado, la nata y la cebolleta.
    4. Añade la cebolla picada finamente.
    5. Da un hervor a las hojas de repollo. Añade la guarnición. Ciérralas y átalas con hilo de cocina.
    6. Déjalos al fuego en una sartén tapada con aceite durante 8 minutos.