Ingredientes
- 250 g de arroz para risotto (arborio) o arroz redondo
- 300 g de puerros
- 2 filetes de pollo
- 1 cebolla
- 750 ml de agua
- 2 cucharadas soperas de nata fresca
- 1 cucharada sopera de aceite
- Pimienta
Paso a paso
-
Preparación
- Lava el puerro y córtalo en rodajas. Corta en lonchas los filetes de pollo. Pela y corta finamente la cebolla.
- Dora la cebolla en una sartén con el aceite caliente. Añade el arroz y rehógalo hasta que se quede translúcido.
- Añade el puerro y el pollo. Incorpora agua a medida que lo vaya absorbiendo el arroz. La cocción dura entre 15 y 20 minutos.
- Sazona con pimienta.
- Cuando el arroz haya casi absorbido todo, añade la nata fresca. Mezcla. Sirve enseguida.
- Truco: Añade perifollo o perejil cortado o sustituye la nata fresca por Mascarpone.
Recetas relacionadas
View details Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
View details Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
View details Rollitos de aperitivo de jamón y queso fresco
Rollitos de aperitivo de jamón y queso fresco
View details Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
View details Puré de verduras con leche y crema de mostaza
Puré de verduras con leche y crema de mostaza
View details Tarta de frambuesas sobre compota de grosellas y manzanas
Tarta de frambuesas sobre compota de grosellas y manzanas
View details Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados