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Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja
Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja
Serves4
Ingredientes
- 4 supremas de Salmón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de Pimienta negra
- 200 gramos de Lentejas hervidas
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 cucharada de Ralladura de naranja
- 2 cucharadas de Aceite virgen de oliva
- 1 rama de Albahaca
Preparación
- Pelar la zanahoria y cortarla en tiras finas y de longitud un poco mayor que la suprema de salmón. Hacer lo mismo con el puerro eligiendo la parte más blanca
- Colocar sobre una hoja de papel para horno, dos cucharadas de lentejas cocidas, agregar las verduras y aliñarlas con un poco de aceite, sal, pimienta y albahaca o eneldo.
- Depositar encima de las lentejas el salmón, salpimentarlo y aderezarlo con pimienta y la ralladura de naranja. Repetir la misma operación con las cuatro supremas de salmón.
- Precalentar el horno a 180ºC.Cerrar el papel y cocer durante 10 minutos o hasta que el paquete esté hinchado.
- Servir con el paquete cerrado en el plato.
Valor nutricional (por ración):
Valor energético: 268,61Kcal
Proteínas: 23,75g
Hidratos de carbono: 8,91g
Grasas: 15,38g
Sugerencias y consejos :
- Podemos sustituir la albahaca por menta fresca si queremos obtener un plato más aromático. el salmón al papillote es una buena opción para sustituir el salmón ahumado en el embarazo.