Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Compártelo
X

Mi embarazo

Tarrina de espinacas con ricotta

Ingredientes
  • 1 bote de 410 g de leche evaporada no azucarada
  • 4 huevos
  • 450 g de espinacas picadas congeladas
  • 500 g de ricotta (queso italiano)
  • 10 g de mantequilla
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Calienta previamente el horno al 6 (200°C).
  2. Descongela las espinacas como se indica en el embalaje y sazónalas al gusto.
  3. Bate los huevos como para tortilla. Añade la leche evaporada, los ¾ de la ricotta machacada y las espinacas bien escurridas. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Mezcla bien.
  4. Vierte a mitad de la preparación en un molde de cake engrasado con mantequilla. Corta el resto de ricotta en lonchas que dispondrá en el centro de la terrina. Recubre con el resto de la preparación.
  5. Mételo en el horno aproximadamente 30 min.
  6. Desmolda y tómalo caliente.

¡Regístrate y disfruta de las ventajas de pertenecer al Club Nestlé Bebé!

Consigue tu regalo de bienvenida, muestras gratuitas y ahorra con los cupones de descuento. Además, aprende todo lo que necesitas saber sobre la nutrición durante los 1.000 primeros días de tu bebé.

En esta sección puedes compartir tu opinión sobre nuestros productos.
Para cualquier consulta o pregunta puedes hacerlo a través de nuestro Contacta


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
avatar
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!