Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
Ingredientes
100 g de queso de cabra fresco
100 gr de queso fresco Finas Hierbas
100 g de queso blanco 0%
100 ml de leche evaporada no azucarada
30 g de tomates confitados
1 cucharada sopera de piñones
1 cucharada sopera de albahaca fresca cortada
Pimienta
Paso a paso
Preparación
Tuesta los piñones en una sartén sin materia grasa. Aplástalos con un tenedor. Calienta la leche evaporada a fuego lento en una pequeña cazuela. Añade el contenido del stick pack de crema.
Añade el queso de cabra y los piñones, mezclándolo todo. Déjalo enfriar.
Incorpora el queso blanco y los tomates confitados cortados en daditos; déjalo 30 minutos en la nevera.
Añade albahaca cortada y sirve.
Truco: Puedes presentar esta salsa como aperitivo, acompañada de palitos de verduras (zanahorias, pepino) o pequeños ramilletes de coliflor.