MyFeed Contenido Personalizado
Mi embarazo
Receta
Add this post to favorites

Puré de verduras con leche y crema de mostaza

Ingredientes
  • 4 sticks packs de Puré de Verduras de la Huerta de MAGGI  Sveltesse
  • 800 ml de leche desnatada
  • 100 ml de nata líquida muy fría
  • 1 cucharada sopera de mostaza a la antigua
Paso a paso
  • Preparación

    1. Calienta la leche en una cazuela.
    2. Durante este tiempo, vierte la nata muy fría en una ensaladera y bátela hasta montarla. Añade la mostaza y mézclala cuidadosamente.
    3. Vierte la leche caliente en el vaso de la batidora, luego añade el contenido del stick de sopa. Bate todo durante 1 minuto a máxima potencia.
    4. Vierte la preparación en 4 vasos, añade por encima una buena cucharada de nata chantillí a la mostaza. Sírvelo enseguida.
    • Truco: Diviértete creando tu propio chantillí salado: con jamón, con curry, con menta...