MyFeed Contenido Personalizado
Mi embarazo
Receta
Add this post to favorites

Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero

Ingredientes

Para la piña asada con salsa de maracuyá:

  • 2 piñas
  • 3 cucharadas soperas de Leche Condensada NESTLÉ
  • 4 maracuyás o frutas de la pasión
  • 1 vaina de vainilla
  • 3 estrellas de anís estrellado
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 20 g de azúcar
  • 80 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 50 ml de leche
  • 1 clara de huevo
  • 1 pizca de romero deshidratado

 

Para las tejas:

  • 80 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 50 ml de leche
  • 1 clara de huevo
  • 1 pizca de romero deshidratado
Paso a paso
  • Preparación

    1. Calienta previamente el horno al 7 (200° C).
    2. En una ensaladera, funde la mantequilla en el microondas.
    3. Añade la clara de huevo, el azúcar, la harina, la leche y el romero. Mezcla todo hasta obtener una pasta homogénea.
    4. Coloca una hoja de papel sulfurizado sobre la placa del horno, haz pequeños montoncitos de pasta y aplástalos con el dorso de una cuchara para formar círculos.
    5. Hornea las tejas aproximadamente 6 minutos, deben quedar ligeramente coloreadas. Al sacarlas del horno, coloca las tejas sobre un rulo de pastelería para que tomen la forma adecuada.
    6. Déjalas enfriar.