Ingredientes
- 1/2 piña
- 50 g de chocolate NESTLÉ
- 2 kiwis
- 1 mango pequeño
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 70 ml de zumo de piña
Paso a paso
-
Preparación
- Pela y corta la fruta: la piña en rodajas finas, el mango y los kiwis en daditos. Disponla en 4 platos.
- En una cazuela a fuego lento funde el chocolate con la canela y el zumo de fruta. Mezcla.
- Cubre los platos con la salsa de chocolate especiado. Sírvelo enseguida.
- Truco: Puedes sustituir la canela por los granos de una vaina de vainilla.
Recetas relacionadas
View details Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao
Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao
View details Minestrone de frutas con tomillo y limón verde
Minestrone de frutas con tomillo y limón verde
View details Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
View details Salmón y verduritas en papillotes de repollo
Salmón y verduritas en papillotes de repollo
View details Vasito de fruta a la menta y chantillí chocolateado
Vasito de fruta a la menta y chantillí chocolateado
View details Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro
Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro
View details Lasaña rellena de champiñones y salsa dos quesos, emmental y parmesano
Lasaña rellena de champiñones y salsa dos quesos, emmental y parmesano