Ingredientes
- 1/2 piña
- 50 g de chocolate NESTLÉ
- 2 kiwis
- 1 mango pequeño
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 70 ml de zumo de piña
Paso a paso
-
Preparación
- Pela y corta la fruta: la piña en rodajas finas, el mango y los kiwis en daditos. Disponla en 4 platos.
- En una cazuela a fuego lento funde el chocolate con la canela y el zumo de fruta. Mezcla.
- Cubre los platos con la salsa de chocolate especiado. Sírvelo enseguida.
- Truco: Puedes sustituir la canela por los granos de una vaina de vainilla.
Recetas relacionadas
View details Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
![Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero](/sites/default/files/styles/card_coloured_mobile_carousel/public/12.jpg?h=abcdc12a&itok=EoLorkEo)
Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
View details Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao
![Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao](/sites/default/files/styles/card_coloured_mobile_carousel/public/3.jpg?itok=JxpAGSvU)
Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao
View details Minestrone de frutas con tomillo y limón verde
![Minestrone de frutas con tomillo y limón verde Minestrone de frutas con tomillo y limón verde](/sites/default/files/styles/card_coloured_mobile_carousel/public/istock-641008428.jpg?h=b753a02c&itok=K3f4I-By)
Minestrone de frutas con tomillo y limón verde
View details Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
![Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados](/sites/default/files/styles/card_coloured_mobile_carousel/public/30.jpg?h=a7297242&itok=1839Q4ZU)
Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
View details Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo
![Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo](/sites/default/files/styles/card_coloured_mobile_carousel/public/13.jpg?h=f7313ec7&itok=etWi6Mgz)
Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo