MyFeed Contenido Personalizado
24-36 meses
Postres
Receta
Add this post to favorites

Pequeño Tronco de Navidad para bebés

1
Fácil
25 minutos
Ingredientes

Para el tronco:

• 1 huevo

• 20 g de harina

• 20 g de azúcar

• Aceite para el molde


Para el relleno y decoración:

• 1 paquete de NESTLÉ Manzana Plátano Fresa

• 1 cucharadita de azúcar glass

• 3 frambuesas

Utensilios
  • Batidora de mano
     
  •  Horno
     
  •  Papel de aluminio




 

Paso a paso
  • 15min
    Preparación
  • 10min
    Cocción
  • 25 minutos
    Tiempo total
  • Modo de preparación
     

    1. Precalentar el horno a 180ºC.
    2. Romper el huevo y separar la clara de la yema.
    3.  En un bol mezclar la yema de huevo, la harina y el azúcar.
    4.  Batir la clara de huevo hasta que esté firme e incorporarla suavemente a la mezcla.
    5. Haz un molde con papel de aluminio. Dobla la hoja formando un rectángulo de 10 cm por 15 cm, de modo que los bordes tengan aproximadamente 1 cm de alto. Engrasa el molde con aceite.
    6. Vierte la masa en el molde y hornea durante unos 5 a 10 minutos.
    7. Desmolda el bizcocho sobre un paño limpio y húmedo. Después enróllalo. Déjalo reposar durante 10 minutos.
    8. Desdobla con cuidado el bizcocho y cúbrelo con el contenido del paquete NESTLÉ de Manzana, Plátano y Fresa, para que se absorba en la masa. Vuelva a enrollar el tronco y distribuya las dos cucharadas de fruta restantes por encima. Enderezar los extremos.
    9. ¡Listo! Sirve el tronco de Navidad fresco, espolvoreado con azúcar glass y decora con frambuesas cortadas por la mitad.
  • Sugerencia


    Puedes variar el relleno con manzana, peras, melocotones o albaricoques.