
Palitos sin gluten con hummus de zanahoria
Ingredientes
Para los palitos:
60 g de Papilla de cereales para bebés NESTLÉ 0%0% SIN GLUTEN
30 g de harina de garbanzo
15 ml de AOVE
65 ml de agua
½ cdita de especias en polvo (ajo, romero)
Para el hummus de zanahoria:
2 zanahorias medianas, cocidas y troceadas
100 g de garbanzos cocidos
1 cucharadita de AOVE
Agua (para ajustar textura si es necesario)
1 pizca de comino en polvo (opcional)
1 cucharada de tahini (10 g, opcional)
Nutrition count
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Energía : 216 kcal
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Hidratos de carbono : 26 g
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Azúcares : 2,9 g
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Proteínas : 5,7 g
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Grasas : 10,2 g
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Grasas saturadas : 1,4 g
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Fibra : 4,7 g
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Sal : 0,08 g
Paso a paso
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Elaboración:
Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar todos los ingredientes secos de los palitos. Incorporar el agua y el aceite, amasando hasta obtener una masa manejable.
Dividir la masa en 16 porciones y formar rulos con las manos para dar forma a palitos de unos 10-12 cm de largo.
Colocar los palitos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornear unos 15 minutos.
Dejar enfriar por completo antes de servir.
Para el hummus: triturar todos los ingredientes hasta obtener una textura cremosa. Si es necesario, añadir un poco de agua para conseguir una textura suave.
Servir con los palitos.