Ingredientes
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de pavo
- 1 tomate pelado sin pepitas
- 15 g de queso tierno tipo Burgos
- ¼ de calabacín
- 18 g de Selección de la Naturaleza Multicereales (o 3 cucharadas)
Paso a paso
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Preparación
- Cortar la pechuga de pavo en cubos y dorar en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva virgen extra. Reservar en un plato.
- Lavar y cortar el calabacín a dados. Agregar en la sartén el calabacín, el tomate (previamente lavado, pelado y sin pepitas) y remover. Agregar un par de cucharadas de agua y tapar. De esta manera la verdura se cocinará casi al vapor
- En un vaso de batidora, agregar las verduras, el queso y los 18 g de Selección de la Naturaleza Multicereales (o 3 cucharadas). Triturar, añadiendo un poquito de agua o caldo si fuera necesario para conseguir una textura de puré.
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Valor nutricional (por ración):
- Valor energético: 235,73 kcal
- Proteínas: 11,27 g
- Hidratos de carbono: 21,80 g
- Grasas: 11,27 g