Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Compártelo
X

Mi embarazo

Crema de espinacas con queso de cabra

Ingredientes
  • 1 bolsita de 130 g de brotes de espinacas
  • 2 patatas pequeñas (aproximadamente 200 g)
  • 1 cebolla
  • 800 ml de agua
  • 100 g de queso de cabra
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Pimienta

Preparación

  • Pela las patatas, lávelas y córtalas en dados. Pela y corta finamente la cebolla.
  • Rehoga la cebolla a fuego lento en una cazuela con aceite caliente durante 3 min. Añade las espinacas y remuévelas, déjalas cocer durante 2 min.
  • Añade las patatas y el agua. Sazona con pimienta. Tapa y deja cocer lentamente durante 15 minutos.
  • Añade el queso de cabra cortado en trocitos. Pasa por la batidora el contenido de la cazuela. Rectifica el punto de sal si fuera necesario. Vierte en vasos o tazas. Adorna con un trocito de queso de cabra y sirve enseguida.

Truco: En el momento de servir, puedes añadir a cada vaso o taza unas almendras tostadas fileteadas.

¡Regístrate y disfruta de las ventajas de pertenecer al Club Nestlé Bebé!

Consigue tu regalo de bienvenida, muestras gratuitas y ahorra con los cupones de descuento. Además, aprende todo lo que necesitas saber sobre la nutrición durante los 1.000 primeros días de tu bebé.

En esta sección puedes compartir tu opinión sobre nuestros productos.
Para cualquier consulta o pregunta puedes hacerlo a través de nuestro Contacta


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
avatar
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!