Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compárte
X

Mi embarazo

Crema de espinacas con queso de cabra

(0 valoraciones)
Ingredientes
  • 1 bolsita de 130 g de brotes de espinacas
  • 2 patatas pequeñas (aproximadamente 200 g)
  • 1 cebolla
  • 800 ml de agua
  • 100 g de queso de cabra
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Pimienta

Preparación

  • Pela las patatas, lávelas y córtalas en dados. Pela y corta finamente la cebolla.
  • Rehoga la cebolla a fuego lento en una cazuela con aceite caliente durante 3 min. Añade las espinacas y remuévelas, déjalas cocer durante 2 min.
  • Añade las patatas y el agua. Sazona con pimienta. Tapa y deja cocer lentamente durante 15 minutos.
  • Añade el queso de cabra cortado en trocitos. Pasa por la batidora el contenido de la cazuela. Rectifica el punto de sal si fuera necesario. Vierte en vasos o tazas. Adorna con un trocito de queso de cabra y sirve enseguida.

Truco: En el momento de servir, puedes añadir a cada vaso o taza unas almendras tostadas fileteadas.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Babero Nestlé bebéRecibe este regalo de bienvenida
  • cupón descuento Nestlé bebéDisfruta de beneficios y cupones
  • Muestras gratis de papillas para bebéMuestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición

Registrarme

Recipe Reviews

0 valoraciones