Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Compártelo
X
Ingredientes
  • 900 g de colas de rape
  • 1 cubito de Caldo de Verdura MAGGI
  • Caldo de pescado
  • 150 g de trigo precocido
  • 1 bote de 150 g de granos de maíz
  • 2 tomates
  • 150 ml de agua
  • 100 ml de nata líquida ligera
  • 6 hojas de albahaca
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Lava, pela y corta los tomates en daditos. Escurre el maíz. Diluye el caldo de verduras en agua bien caliente.
  2. Pon el trigo, el agua, el maíz y los tomates en el bol de un aparato de cocción al vapor. Deja cocer 10 minutos.
  3. Corta en trozos el rape y ponlo en el bol del aparato de cocción al vapor.
  4. Mantén la cocción de las verduras y el pescado durante 20 min.
  5. Lava y corta las hojas de albahaca.
  6. Vierte la nata en una cazuela y caliéntala a fuego suave. Añade el caldo de pescado y la albahaca.
  7. Sazona con sal y pimienta.
  8. En un plato hondo pon las verduras, el rape y cubre con la salsa.

Truco: Sustituye los granos de maíz por un pepino cortado en daditos.

¡Regístrate y disfruta de las ventajas de pertenecer al Club Nestlé Bebé!

Consigue tu regalo de bienvenida, muestras gratuitas y ahorra con los cupones de descuento. Además, aprende todo lo que necesitas saber sobre la nutrición durante los 1.000 primeros días de tu bebé.

En esta sección puedes compartir tu opinión sobre nuestros productos.
Para cualquier consulta o pregunta puedes hacerlo a través de nuestro Contacta


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
avatar
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!