Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

Compártelo
X
Ingredientes
  • 900 g de colas de rape
  • 1 cubito de Caldo de Verdura MAGGI
  • Caldo de pescado
  • 150 g de trigo precocido
  • 1 bote de 150 g de granos de maíz
  • 2 tomates
  • 150 ml de agua
  • 100 ml de nata líquida ligera
  • 6 hojas de albahaca
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Lava, pela y corta los tomates en daditos. Escurre el maíz. Diluye el caldo de verduras en agua bien caliente.
  2. Pon el trigo, el agua, el maíz y los tomates en el bol de un aparato de cocción al vapor. Deja cocer 10 minutos.
  3. Corta en trozos el rape y ponlo en el bol del aparato de cocción al vapor.
  4. Mantén la cocción de las verduras y el pescado durante 20 min.
  5. Lava y corta las hojas de albahaca.
  6. Vierte la nata en una cazuela y caliéntala a fuego suave. Añade el caldo de pescado y la albahaca.
  7. Sazona con sal y pimienta.
  8. En un plato hondo pon las verduras, el rape y cubre con la salsa.

Truco: Sustituye los granos de maíz por un pepino cortado en daditos.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

Deja un comentario en nuestra web y comparte tu opinión.


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!