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Receta
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Cola de rape a la albahaca

Ingredientes
  • 900 g de colas de rape
  • 1 cubito de Caldo de Verdura MAGGI
  • Caldo de pescado
  • 150 g de trigo precocido
  • 1 bote de 150 g de granos de maíz
  • 2 tomates
  • 150 ml de agua
  • 100 ml de nata líquida ligera
  • 6 hojas de albahaca
  • Sal y pimienta
Paso a paso
  • Preparación

    1. Lava, pela y corta los tomates en daditos. Escurre el maíz. Diluye el caldo de verduras en agua bien caliente.
    2. Pon el trigo, el agua, el maíz y los tomates en el bol de un aparato de cocción al vapor. Deja cocer 10 minutos.
    3. Corta en trozos el rape y ponlo en el bol del aparato de cocción al vapor.
    4. Mantén la cocción de las verduras y el pescado durante 20 min.
    5. Lava y corta las hojas de albahaca.
    6. Vierte la nata en una cazuela y caliéntala a fuego suave. Añade el caldo de pescado y la albahaca.
    7. Sazona con sal y pimienta.
    8. En un plato hondo pon las verduras, el rape y cubre con la salsa.
    • Truco: Sustituye los granos de maíz por un pepino cortado en daditos.