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Raciones1

Preparación7min

Tiempo Total 7min

Ingredientes
  • 1 yogur natural (125 g)
  • 1 plátano (80 g)
  • 1 galleta tipo maría (6 g)
Utensilios necesarios
  • Batidora
  • Cuenco

NOTA IMPORTANTE: La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.

Preparación

  1. Batir el yogur con el plátano.
  2. Servir en un cuenco. Poner por encima una galleta triturada.

Valor nutricional (por ración):
Energía: 181,12 kcal.
Hidratos de Carbono: 27,97 g
    De los cuales azúcares: 9,78 g
Grasas: 5,21 g
    De las cuales saturadas: 3,14 g
Proteína: 5,57 g
Fibra: 2,08 g
Sal: 0,047 g

Sugerencias consejos :

  • En esta receta en lugar leche se ha utilizado yogur, así se va incorporando a la dieta del niño nuevos sabores y diferentes texturas.
  • El plátano se puede cambiar por cualquier otra fruta o por mezclas de diferentes frutas, como fresas, naranjas, manzanas, peras, etc.
  • Las galletas se añaden por encima a esta receta, para que de esta forma el niño se vaya acostumbrado a las diferentes texturas y empiece a tomar alimentos con texturas más grumosas. En esta etapa el niño puede tener algunos dientes que le permita masticar.

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