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Raciones1

Preparación7mn

Tiempo Total 7mn

Ingredientes
  • 1 pieza de Yogur natural (125 grs./pieza)
  • 1 pieza de Plátano (160 grs./pieza)
  • 1 pieza de Galletas maría (6 grs./pieza)
  • 2 cucharadas (9gr.) de Papilla 8 Cereales con Yogur y Bífidus
Utensilios necesarios
  • Batidora y cuenco.

Preparación

 
  1. Batir el yogur con el plátano.
  2. Añadir las 2 cucharadas de Papilla de 8 Cereales con Yogur y mezclar bien con una cuchara o con la ayuda de la batidora.
  3. Servir en un cuenco. Poner por encima una galleta triturada.

Valor nutricional (por ración):
Valor energético: 263,53 Kcal.

Proteínas: 8,41 g.

Hidratos de carbono: 46,08 g.

Grasas: 5,07 g.

Raciones : 1

Preparación : 7 min.
Cocción: ---
Tiempo total: 7 min.

Utensilios necesarios :

  • Batidora y cuenco.

Sugerencias consejos :

  • En esta receta en lugar leche se ha utilizado yogur, así se va incorporando a la dieta del niño nuevos sabores y diferentes texturas.
  • El plátano se puede cambiar por cualquier otra fruta o por mezclas de diferentes frutas, como fresas, naranjas, manzanas, peras, etc.
  • Las galletas se añaden por encima a esta receta, para que de esta forma el niño se vaya acostumbrado a las diferentes texturas y empiece a tomar alimentos con texturas más grumosas. En esta etapa el niño puede tener algunos dientes que le permita masticar.

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