Verduras variadas con pasta

Verduras variadas con pasta

12-24 meses
Receta
Prep: 20min
Cooking: 15min
Portion(s): 1
Comida

Ingredientes

  • 30 g de macarrones
  • ½ calabacín (50 g)
  • 70 g de berenjena
  • ½ tomate (80 g)
  • ½ zanahoria (50 g)
  • 1 cucharada de postre de aceite de oliva (5 mL)

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora

Paso a paso

  • Preparación

    1. Lavar, pelar, sacar las semillas y cortar las verduras en cubitos pequeños.
    2. En una pequeña sartén, freír las verduras en aceite de oliva durante unos 5 minutos. Añadir el agua hasta cubrir y cocer alrededor de 15 minutos más.
    3. Cocer la pasta en un cazo con agua. Escurrir.
    4. Mezclar las verduras cocidas y la pasta.
    5. Servir templado.
  • Valor nutricional (por ración)

    • Energía: 230,28 kcal
    • Hidratos de Carbono: 41,86 g

         - De los cuales azúcares: 8 g

    • Grasas: 5,72 g

         - De las cuales saturadas: 0,95 g

    • Proteína: 2,84 g
    • Fibra: 4,23 g
    • Sal: 0,021 g

     

    NOTA IMPORTANTE:

    La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.

Únete a

  Únete a

Te apoyamos en la nutrición y el bienestar de tu bebé día a día. Descubre todos los beneficios:

Contenido Personalizado

Contenido Personalizado

Herramientas útiles

Herramientas útiles

Regalo de bienvenida

Regalo de bienvenida

Muestras gratuitas y descuentos

Muestras gratuitas y descuentos