Receta
Add this post to favorites

Huevo mágico

1
1 min

Ingredientes

  • 1 huevo
  • Puré

Utensilios

  • Vaso pequeño de cortado o taza

Paso a paso

  • 1min
    Cocción
  • 1 min
    Tiempo total
  • Preparación

    1. Coger un vaso pequeño tipo cortado o una taza. Cascar el huevo en el vaso tapándolo con un platito, introducir en el microondas a máxima potencia.
    2. En el momento que se oigan 3 "puf" (aproximadamente 40 segundos) el huevo ya está hecho, dejarlo reposar un poquito y desmoldar. 
    3. Terminar el plato poniendo: Una base en forma de nido de puré, encima el huevo.
  • Sugerencias y consejos

    • El huevo mágico, tendrá la forma que se le dé, según el recipiente en el que se haga. Hay que vigilar que la yema quede cubierta por la clara, es decir no coger nunca un vaso muy ancho, van genial los vasos de cortado o tazas de café. 
    • Hoy en día existen muchos recipientes de materiales aptos para el microondas, destinados a cocinar los huevos. Hemos querido mostrarte la opción más casera; además la ventaja es que el huevo así... ¡puede variar según el recipiente utilizado!