Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Compártelo
X

Mi embarazo

Crema helada de queso de cabra con calabacín

Ingredientes
  • 150 g de queso de cabra fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 4 calabacines (800 g)
  • 1 cucharada sopera de piñones
  • 800 ml de agua
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva

Preparación

  1. Pela y pica los dientes de ajo. Corta los calabacines en dados grandes.
  2. En una sartén, rehoga el ajo con el aceite.
  3. Añade los calabacines y el agua. Deja cocer 10 minutos.
  4. Añade el queso de cabra y pásalo por la batidora. Déjalo templar para poderlo meter en la nevera durante 1 hora.

Truco: Para una crema más ligera sustituye el queso de cabra fresco por 100 ml de leche evaporada no azucarada.

¡Regístrate y disfruta de las ventajas de pertenecer al Club Nestlé Bebé!

Consigue tu regalo de bienvenida, muestras gratuitas y ahorra con los cupones de descuento. Además, aprende todo lo que necesitas saber sobre la nutrición durante los 1.000 primeros días de tu bebé.

En esta sección puedes compartir tu opinión sobre nuestros productos.
Para cualquier consulta o pregunta puedes hacerlo a través de nuestro Contacta


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
avatar
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!