Ingredientes
- 1 masa quebrada para tarta
 - 300 g de frambuesas
 - 250 g de grosellas
 - 2 manzanas
 - 150 g de azúcar moreno
 - 1 bolsa de chantillí
 
Paso a paso
- 
            
Preparación
- Calienta previamente el horno al 7 (200° C).
 - Desenrolla la masa quebrada en el molde de tarta conservando la hoja de papel de horno. Hornea según indican las instrucciones.
 - Lava las frambuesas. Pela y corta las manzanas en dados. En una cazuela cuece las grosellas, las manzanas y el azúcar moreno aproximadamente durante 15 minutos.
 - Cubre el fondo de la tarta con la compota de grosellas y manzanas. Deja enfriar unos 15 minutos y añade las frambuesas.
 - Añade unas volutas de chantillí sobre la tarta y sírvelo enseguida.
 
- Truco: Puedes sustituir el chantillí por pistachos machacados.