MyFeed Contenido Personalizado
Mi embarazo
Receta
Add this post to favorites

Vasito de fruta a la menta y chantillí chocolateado

Ingredientes
  • 1 manzana Gran Smith o Reineta
  • 2 cucharaditas de chocolate en polvo
  • 100 ml de nata para montar
  • 1 manzana Golden
  • 2 naranjas
  • 2 bolsitas de té con menta
  • 100 ml de agua
Paso a paso
  • Preparación

    1. Pela y corta las naranjas en dados. Lava y corta las manzanas en dados conservando la piel. Prepara el té en agua. Déjalo enfriar y sumerge las frutas en él durante 30 minutos en la nevera.
    2. Monta la nata hasta obtener una espuma ligera. Incorpora cuidadosamente el chocolate en polvo.
    3. Sirve la fruta en vasitos con una bola de chantillí chocolateado.
    • Truco: Para asegurarse de que la espuma chocolateada no baje, tamiza previamente el chocolate y añádelo progresiva y delicadamente.  Decora con hojas de menta para darle una bonita nota de color.