Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Compártelo
X

Mi embarazo

Crema de maíz tierno y jamón ahumado

Ingredientes
  • 2 botes de 300 g de maíz en grano
  • 50 g de virutas de jamón
  • 600 ml de agua caliente
  • 1/2 cebolla
  • 1 brik de 20 cl de leche evaporada no azucarada
  • 3 cucharaditas de harina
  • 20 g de mantequilla

Preparación

  1. Pela y pica la cebolla. Escurre los granos de maíz.
  2. Rehoga la cebolla y el maíz con la mantequilla en una cazuela.
  3. Añade la harina envolviendo bien los granos de maíz, luego añade el agua caliente.
  4. Déjalo cocer a fuego lento unos 10 minutos. Reserva algunos granos de maíz para la decoración.
  5. Pasa por la batidora el contenido de la cazuela con la leche evaporada no azucarada y cuélalo para quitar las pieles.
  6. Sazona a tu gusto. Decora cada plato con granos de maíz y virutas de jamón. Sírvelo enseguida.

¡Regístrate y disfruta de las ventajas de pertenecer al Club Nestlé Bebé!

Consigue tu regalo de bienvenida, muestras gratuitas y ahorra con los cupones de descuento. Además, aprende todo lo que necesitas saber sobre la nutrición durante los 1.000 primeros días de tu bebé.

En esta sección puedes compartir tu opinión sobre nuestros productos.
Para cualquier consulta o pregunta puedes hacerlo a través de nuestro Contacta


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
avatar
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!