Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo

Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo

Ingredientes

  • 6 bolas de helado de Crema Catalana con Caramelo de LA LECHERA
  • 250 g de fresas
  • 250 g de frambuesas
  • 1/2 melón
  • 3 albaricoques
  • 1 ramita de romero fresco
  • 30 g de azúcar en polvo
  • 250 ml de agua

Paso a paso

  • Preparación

    1. Lava la ramita de romero y separa las hojas. Hierve el agua y el azúcar, añade las hojas de romero y déjalas en infusión fuera del fuego durante 5 minutos aproximadamente. Pasa la infusión por el colador.
    2. Lava las frambuesas y las fresas y quítales el tallo. Haz bolitas de melón con una cuchara parisina. Corta los albaricoques en daditos.
    3. En una ensaladera mezcla todas las frutas, añade la infusión de romero, mezcla bien y deja marinar todo en la nevera durante 1 hora aproximadamente.
    4. Coloca la fruta en copas de servir, añade una bola de helado de crema catalana, espolvorea algunas briznas de romero y sirva.
    • Truco: Puedes sustituir el romero por hierbaluisa fresca o 1 cucharada sopera de hierbaluisa seca.

Únete a

  Únete a

Te apoyamos en la nutrición y el bienestar de tu bebé día a día. Descubre todos los beneficios:

Contenido Personalizado

Contenido Personalizado

Herramientas útiles

Herramientas útiles

Regalo de bienvenida

Regalo de bienvenida

Muestras gratuitas y descuentos

Muestras gratuitas y descuentos