Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Compártelo
X

4-6 meses6-8 meses8-12 meses12-24 meses24-36 meses

Puré de judías verdes y calabacín

Serves1

Time preparation15mn

Time cooking5mn

Tiempo Total 20min

Ingredientes
  • 1 patata pequeña (80 g)
  • ¼ de calabacín (45 g)
  • 25 g de judías verdes
  • ½ zanahoria (50 g)
  • ¼ de cebolla (30 g)
  • 1 cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra (5 mL)
Utensilios necesarios
  • Cazo
  • Batidora


NOTA IMPORTANTE: La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.

Preparación

  1. Pelar y cortar la patata y las verduras en trozos regulares.
  2. Ponerlas en un cazo con agua y cocerlas durante 20 minutos.
  3. Añadir un chorrito de aceite de oliva y triturarlo.

Valor nutricional (por ración):

Energía: 159,14Kcal

Hidratos de carbono: 24,37g
De los cuales azúcares: 5,66g

Grasas: 5,47g
De las cuales saturadas: 0,78g

Proteína: 3,11g

Fibra: 2,64g

Sal: 0,017g


Sugerenciasconsejos:

  • Para la cocción de las verduras, sólo hace falta poner agua hasta cubrirlas. Así conservarán mejor todos sus nutrientes. El agua de cocción servirá para facilitar la trituración posterior de las verduras.
  • Se puede añadir más o menos agua de cocción en función de la textura que se quiera conseguir, para ayudar a que el bebé se lo pueda tomar más fácilmente.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

Deja un comentario en nuestra web y comparte tu opinión.


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!