Tarta de frambuesas sobre compota de grosellas y manzanas

Tarta de frambuesas sobre compota de grosellas y manzanas

Ingredientes

  • 1 masa quebrada para tarta
  • 300 g de frambuesas
  • 250 g de grosellas
  • 2 manzanas
  • 150 g de azúcar moreno
  • 1 bolsa de chantillí

Paso a paso

  • Preparación

    1. Calienta previamente el horno al 7 (200° C).
    2. Desenrolla la masa quebrada en el molde de tarta conservando la hoja de papel de horno. Hornea según indican las instrucciones.
    3. Lava las frambuesas. Pela y corta las manzanas en dados. En una cazuela cuece las grosellas, las manzanas y el azúcar moreno aproximadamente durante 15 minutos.
    4. Cubre el fondo de la tarta con la compota de grosellas y manzanas. Deja enfriar unos 15 minutos y añade las frambuesas.
    5. Añade unas volutas de chantillí sobre la tarta y sírvelo enseguida.
    • Truco: Puedes sustituir el chantillí por pistachos machacados.

Únete a

  Únete a

Te apoyamos en la nutrición y el bienestar de tu bebé día a día. Descubre todos los beneficios:

Contenido Personalizado

Contenido Personalizado

Herramientas útiles

Herramientas útiles

Regalo de bienvenida

Regalo de bienvenida

Muestras gratuitas y descuentos

Muestras gratuitas y descuentos