Etapa del bebé 12-24 meses
Receta
Add this post to favorites

Puré de pavo con tomate, cereales y queso

1

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de pavo
  • 1 tomate pelado sin pepitas
  • 15 g de queso tierno tipo Burgos
  • ¼ de calabacín
  • 18 g Selección de la Naturaleza Multicereales (o 3 cucharadas)

Paso a paso

  • Preparación

    1. Cortar la pechuga de pavo en cubos y dorar en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva virgen extra. Reservar en un plato.
    2. Lavar y cortar el calabacín a dados. Agregar en la sartén el calabacín, el tomate (previamente lavado, pelado y sin pepitas) y remover. Agregar un par de cucharadas de agua y tapar. De esta manera la verdura se cocinará casi al vapor.
    3. En un vaso de batidora, agregar las verduras, el queso y los 18 g de Selección de la Naturaleza Multicereales (o 3 cucharadas). Triturar, añadiendo un poquito de agua o caldo si fuera necesario para conseguir una textura de puré.
  • Valor nutricional (por ración):

    • Valor energético: 235,73 kcal
    • Proteínas: 11,27 g
    • Hidratos de carbono: 21,80 g
    • Grasas: 11,27 g