Ingredientes
- 50 g champiñones enteros
- 25 g pechuga de pollo
- 3 cacitos NAN® Supreme 2 (13,8 g)
- 150 ml de agua caliente
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
Paso a paso
-
Preparación
- Lavar y cortar los champiñones. Sofreírlos en una sartén añadiendo 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra durante 2-3 minutos.
- Cortar la pechuga de pollo en trocitos pequeños y en la misma sartén, junto con los champiñones dejar que se cocine el pollo. Reservar.
- En el vaso de una batidora añadir el pollo con los champiñones, los 3 cacitos NAN® Supreme 2 y el agua. Triturar.
- Finalmente añadir la cucharadita de aceite de oliva virgen extra sobre el puré.
-
Valor nutricional (por ración):
- Valor energético: 175,05 kcal
- Proteínas: 8,44 g
- Hidratos de carbono: 8,94 g
- Grasas: 11,55 g