Ingredientes
- 30 g coliflor
- 1 zanahoria
- 18 g Selección de la naturaleza Multicereales (o 3 cucharadas)
- 150 ml agua caliente
- 1 cucharada de queso fresco tipo burgos (15 g)
- 1 cucharada sopera aceite de oliva virgen extra
Paso a paso
-
Preparación
- Lavar y escurrir la coliflor. Cortar los tallos pequeños del tronco principal.
- Lavar y cortar la zanahoria y junto con la coliflor, hacerlas al vapor hasta que obtengan una textura blanda apta para triturar.
- En un mismo recipiente añadir la zanahoria y la coliflor y, con ayuda de una batidora, triturarlas.
- Hidratar los 18 g Selección de la naturaleza Multicereales (o 3 cucharadas) en 150 ml de agua caliente y añadir la mezcla de zanahoria y la coliflor y el queso. Mezclar hasta tener una mezcla totalmente integrada y añadir el aceite de oliva virgen extra antes de servir.
-
Valor nutricional (por ración):
- Valor energético: 211,95 kcal
- Proteínas: 4,47 g
- Hidratos de carbono: 19,79 g
- Grasas: 12,06 g