Etapa del bebé 12-24 meses
Receta
Add this post to favorites

Puré de coliflor, zanahoria y cereales

1

Ingredientes

  • 30 g coliflor
  • 1 zanahoria
  • 18 g Selección de la naturaleza Multicereales (o 3 cucharadas)
  • 150 ml agua caliente
  • 1 cucharada de queso fresco tipo burgos (15 g)
  • 1 cucharada sopera aceite de oliva virgen extra

Paso a paso

  • Preparación

    1. Lavar y escurrir la coliflor. Cortar los tallos pequeños del tronco principal.
    2. Lavar y cortar la zanahoria y junto con la coliflor, hacerlas al vapor hasta que obtengan una textura blanda apta para triturar.
    3. En un mismo recipiente añadir la zanahoria y la coliflor y, con ayuda de una batidora, triturarlas.
    4. Hidratar los 18 g Selección de la naturaleza Multicereales (o 3 cucharadas) en 150 ml de agua caliente y añadir la mezcla de zanahoria y la coliflor y el queso. Mezclar hasta tener una mezcla totalmente integrada y añadir el aceite de oliva virgen extra antes de servir.
  • Valor nutricional (por ración):

    • Valor energético: 211,95 kcal
    • Proteínas: 4,47 g
    • Hidratos de carbono: 19,79 g
    • Grasas: 12,06 g