Etapa del bebé 12-24 meses
Receta
Add this post to favorites

Sopa de pimientos rojos

1

Ingredientes

  • 100 g de pimiento rojo
  • 1 zanahoria pequeña
  • ½ cebolla mediana
  • 200 ml Nestlé ® Junior crecimiento
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra

Paso a paso

  • Preparación

    1. Lacar y pelar la cebolla y la zanahoria. Lavar el pimiento.
    2. En un cazo disponer una cucharada de aceite de oliva virgen extra, añadir la cebolla y la zanahoria troceadas y cocinarla unos 5 minutos sin que se llegue a dorar la cebolla. Añadir el pimiento cortado en trozos y remover.
    3. Cubrir las verduras con agua y dejarlas haciendo “chup-chup” hasta que estén blanditas.
    4. Desechar el líquido restante, agregar los 200 ml de Nestlé ® Junior crecimiento y triturar bien.
    5. Servir.
  • Valor nutricional (por ración):

    • Valor energético: 291,25 kcal
    • Proteínas: 5,95 g
    • Hidratos de carbono: 25,77 g
    • Grasas: 17,42 g
  • Sugerencias y consejos

    Para mantener la intensidad del color rojo de esta receta, es preferible no dorar mucho la cebolla.