Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo
- 1 zanahoria pequeña
- ½ cebolla mediana
- 200 ml Nestlé ® Junior crecimiento
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
Paso a paso
-
Preparación
- Lacar y pelar la cebolla y la zanahoria. Lavar el pimiento.
- En un cazo disponer una cucharada de aceite de oliva virgen extra, añadir la cebolla y la zanahoria troceadas y cocinarla unos 5 minutos sin que se llegue a dorar la cebolla. Añadir el pimiento cortado en trozos y remover.
- Cubrir las verduras con agua y dejarlas haciendo “chup-chup” hasta que estén blanditas.
- Desechar el líquido restante, agregar los 200 ml de Nestlé ® Junior crecimiento y triturar bien.
- Servir.
-
Valor nutricional (por ración):
- Valor energético: 291,25 kcal
- Proteínas: 5,95 g
- Hidratos de carbono: 25,77 g
- Grasas: 17,42 g
-
Sugerencias y consejos
Para mantener la intensidad del color rojo de esta receta, es preferible no dorar mucho la cebolla.