Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compártelo
X

12-24 meses24-36 meses

Verduras variadas con pasta

(0 valoraciones)

Raciones1

Preparación20mn

Cocción15mn

Tiempo Total 35mn

Ingredientes
  • 1/2 pieza/s Calabacín (120 grs./pieza)
  • 2 rodaja/s Berenjena
  • 1/4 pieza/s Zanahoria (90 grs./pieza)
  • 1/2 pieza/s Tomate (200 grs./pieza)
  • 3 cucharada/s (9gr./cda.) Agua mineral natural
  • 30 gramo/s Pasta para sopa
  • 1 cucharadita/s Aceite de oliva
Utensilios necesarios
  • Cazo
  • Batidora

Preparación

  1. Lavar, pelar, sacar las semillas y cortar las verduras en cubitos pequeños.
  2. En una pequeña sartén, freír las verduras en aceite de oliva durante unos 5 minutos. Añadir el agua hasta cubrir y cocer alrededor de 15 minutos más.
  3. Cocer la pasta en un cazo con agua. Escurrir.
  4. Mezclar las verduras cocidas y la pasta.
  5. Servir templado.

Valor nutricional (por ración):

Valor energético: 243,13Kcal

Proteínas: 7,42g

Hidratos de carbono: 37,94g

Grasas: 6,38g

Raciones: 1

Preparación: 20 min.

Cocción: 15 min.

Tiempo total: 35 min.

Utensilios necesarios:

  • Cazo
  • Batidora

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Recibe este regalo de bienvenida
  • cupón descuento Nestlé bebéDisfruta de beneficios y cupones
  • Muestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición

Registrarme

comentarios de las recetas

0 valoraciones

Todavía no se ha encontrado
¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro nuevo motor inteligente de preguntas. Siempre tendremos algo para ti.