Compártelo
X

Verduras variadas con pasta
Verduras variadas con pasta
(0 valoraciones)
Raciones1
Preparación20mn
Cocción15mn
Tiempo Total 35mn
Ingredientes
- 1/2 pieza/s Calabacín (120 grs./pieza)
- 2 rodaja/s Berenjena
- 1/4 pieza/s Zanahoria (90 grs./pieza)
- 1/2 pieza/s Tomate (200 grs./pieza)
- 3 cucharada/s (9gr./cda.) Agua mineral natural
- 30 gramo/s Pasta para sopa
- 1 cucharadita/s Aceite de oliva
- Cazo
- Batidora
Preparación
- Lavar, pelar, sacar las semillas y cortar las verduras en cubitos pequeños.
- En una pequeña sartén, freír las verduras en aceite de oliva durante unos 5 minutos. Añadir el agua hasta cubrir y cocer alrededor de 15 minutos más.
- Cocer la pasta en un cazo con agua. Escurrir.
- Mezclar las verduras cocidas y la pasta.
- Servir templado.
Valor nutricional (por ración):
Valor energético: 243,13Kcal
Proteínas: 7,42g
Hidratos de carbono: 37,94g
Grasas: 6,38g
Raciones: 1
Preparación: 20 min.
Cocción: 15 min.
Tiempo total: 35 min.
Utensilios necesarios:
- Cazo
- Batidora
0 valoraciones