Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compárte
X

4-6 meses6-8 meses8-12 meses12-24 meses24-36 meses

Puré de judías verdes con patata

(0 valoraciones)

Raciones1

Preparación10mn

Cocción20mn

Tiempo Total 30mn

Ingredientes
  • 100 gramo/s Patata
  • 60 gramo/s Judías verdes
  • 1 Cacito/s Leche de Inicio
  • 30 mililitro/s Agua mineral natural
Utensilios necesarios
  • Cazo
  • Batidora

Preparación

  1. Pelar, lavar y cortar la patata en trocitos regulares.
  2. Lavar y cortar las judías verdes.
  3. Cocer la patata y las judías verdes en un cazo con agua durante unos 20 minutos.Triturar.
  4. Mezclar las verduras con la leche una vez esté reconstituida. Servir caliente.

Valor nutricional (por ración):

Valor energético: 97,00Kcal

Proteínas: 3,42g

Hidratos de carbono: 17,03g

Grasas: 1,71g

Sugerencias y consejos:

  • Para la cocción de las verduras, sólo hace falta poner agua hasta cubrirlas. Así conservarán mejor todos sus nutrientes. El agua de cocción servirá para facilitar la trituración posterior de las verduras.
  • Se puede añadir más o menos agua de cocción o leche en función de la textura que se quiera conseguir, para ayudar a que el bebé se lo pueda tomar más fácilmente.
  • Se aconseja introducir los alimentos uno a uno, dejando un espacio de tiempo entre cada alimento nuevo, para facilitar la identificación de posibles alergias. Asimismo, es aconsejable introducir nuevos alimentos durante la mañana o al mediodía, para intentar evitar que las posibles reacciones alérgicas se produzcan durante la noche.
  • Se puede sustituir las judías verdes por zanahoria u otras verduras que ya pueda tomar el bebé

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Recibe este regalo de bienvenida
  • Disfruta de beneficios y cupones descuento
  • Muestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición ¡Descúbrelo!

Registrarme

Recipe Reviews

0 valoraciones