Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

Compártelo
X

12-24 meses24-36 meses

Pastel de cumpleaños

Raciones8

Preparación40min

Cocción15min

Tiempo Total 55min

Ingredientes
  • 1 yogur natural
  • 3 huevos pequeños
  • 250 g de harina de trigo integral
  • 6 dátiles sin hueso
  • 60 mL de aceite de oliva virgen
  • 1 sobre de levadura (16 g)
  • Un poco de mantequilla para engrasar el molde
Utensilios necesarios
  • Cazo
  • Batidora

NOTA IMPORTANTE:La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde con un poco de mantequilla.
  2. Triturar los dátiles
  3. Añadir en un bol los huevos, el yogur, el aceite y los dátiles y mezclar bien
  4. Tamizar e incorporar la harina y la levadura
  5. Mezclar hasta que quede una masa homogénea
  6. Verter la masa en el molde y cocer durante 35 minutos aproximadamente

Valor nutricional (por ración):

Energía: 246,63 kcal

Hidratos de Carbono: 30,35 g
 De los cuales azúcares: 5,03 g

Grasas: 10,68 g
 De las cuales saturadas: 2,10 g

Proteína: 7,6 g

Fibra: 4,46 g

Sal: 0,13 g

Sugerencias y consejos:

  • El pastel se puede decorar con azúcar glasé.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

Deja un comentario en nuestra web y comparte tu opinión.


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!