Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compártelo
X

8-12 meses12-24 meses24-36 meses

Crema de puerros con yema de huevo

(0 valoraciones)

Raciones1

Preparación10mn

Cocción20mn

Tiempo Total 30mn

Ingredientes
  • 1 pieza de Puerro (100 grs./pieza)
  • 5 Cacitos de Leche NIDINA 2/ NAN 2 Premium 
  • 150 mililitros (1g.) de Agua mineral natural
  • 100 gramos de Patata
  • 1/2 piezas de Yema de huevo* (20 grs./pieza)

*La yema de huevo como ingrediente puede añadirse a partir de los 10 meses

Utensilios necesarios
  • Cazo
  • Batidora

Preparación

 

  1. Lavar, pelar y cortar el puerro en rodajas.
  2. Lavar, pelar y cortar la patata en trozos regulares.
  3. Cocer las patatas y puerros durante unos 20 minutos.
  4. Triturar las verduras hervidas.
  5. Añadir ½ yema de huevo cocida y machacarla con un tenedor.
  6. Comprobar la temperatura antes de servir.

Valor nutricional (por ración) :

Valor energético: 228,11Kcal.

Proteínas: 6,92g

Hidratos de carbono: 29,49g

Grasas: 9,19g

Sugerencias consejos :

  • Para la cocción de las verduras, sólo hace falta poner agua hasta cubrirlas. Así conservarán mejor todos sus nutrientes. El agua de cocción servirá para facilitar la trituración posterior de las verduras.
  • Se puede añadir más o menos agua de cocción o leche en función de la textura más o menos líquida que se quiera conseguir, para ayudar a que el bebé se lo pueda tomar más fácilmente.
  • Si es la primera vez que se le da yema de huevo al bebé, añadir solamente ¼ de yema. Ir aumentando progresivamente la cantidad hasta llegar a la yema entera.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Babero Nestlé bebéRecibe este regalo de bienvenida
  • cupón descuento Nestlé bebéDisfruta de beneficios y cupones
  • Muestras gratis de papillas para bebéMuestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición

Registrarme

comentarios de las recetas

0 valoraciones