MyFeed Contenido Personalizado
Etapa del bebé 6-8 meses
Receta
Add this post to favorites

Mousse de Naranja

1
Ingredientes
  • 1 Yogolino® Natural sin azúcar
  • 1 naranja
  • 1 hoja de gelatina (2 g)
Paso a paso
  • Preparación

    1. Dejar la hoja de gelatina en remojo.
    2. Lavar la naranja. Secara bien y rallar su piel con un rallador finito y teniendo cuidado en no poner la parte blanca.
    3. Hacer el zumo de media naranja (más o menos obtendremos 50 ml)
    4. Mezclar el zumo de naranja, con el 1 Yogolino® Natural sin azúcar y la ralladura
    5. Una vez veamos que la hoja de gelatina está blandita, disolverla en el microondas en aproximadamente 30 ml de agua, sin que llegue a hervir. Si lo prefieres, puedes calentar un poco de agua al fuego, tomar 30 ml de agua caliente y disolver completamente la gelatina (fuera del fuego).
    6. Mezclar la gelatina con el zumo de naranja y el Yogolino® Natural sin azúcar y servirlo en el recipiente que lo vayamos a servir
    7. Refrigerar durante una hora como mínimo. Desmoldar y servir.
    • Valor energético: 140,12 kcal
    • Proteínas: 4,55 g
    • Hidratos de carbono: 21,61 g
    • Grasas: 3,44 g
  • Sugerencias y consejos

    Si doblamos la cantidad de gelatina y ponemos dos hojas obtendremos una gelatina. Se puede prescindir de la ralladura de naranja si se desea.