Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Serves1

Time preparation10mn

Time cooking18mn

Tiempo Total 28min

Ingredientes
  • 1 patata pequeña (80g)
  • 1 zanahoria (100 g)
  • 25 g de judía verde
  • 20 g de ternera
  • 1 cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra (5 mL)
Utensilios necesarios
  • Cazo
  • Batidora

NOTA IMPORTANTE: La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.

Preparación

  1. Pelar, lavar y trocear las verduras.
  2. Cocer las verduras en un cazo con agua durante unos 15 minutos.
  3. Añadir la ternera, cortada en pequeños dados y cocer 3 minutos más. Triturar.
  4. Servir templado.

Valor nutricional (por ración):
Energía: 182,2 kcal
Hidratos de carbono: 25,12 g
    De los cuales azúcares: 6,01 g
Grasas: 6,03 g
    De las cuales saturadas: 0,94 g
Proteína: 6,86 g
Fibra: 1,89 g
Sal: 0,036 g

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

Deja un comentario en nuestra web y comparte tu opinión.


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!