MyFeed Contenido Personalizado
Etapa del bebé 6-8 meses
Receta
Add this post to favorites

Gelatina de mango y melocotón

1
Ingredientes
  • 1 Yogolino ® Suave y cremoso de melocotón plátano sin azúcar
  • 1 mango
  • 1 hoja de gelatina (2 g)
Paso a paso
  • Preparación

    1. Lavar, pelar el mango y cortar en cubos grandes.
    2. En un bol añadir el Yogolino ® suave y cremoso de melocotón plátano sin azúcar y el mango en trocitos, con ayuda de una batidora, batir hasta incorporar por completo el mango.
    3. En un recipiente con agua tibia hidratar la hoja de gelatina durante 3 minutos. Escurrir el agua y calentar en el microondas durante 3 segundos, hasta que este lo suficientemente liquida. Si lo prefieres, puedes calentar un poco de agua al fuego, y disolver completamente la gelatina en ella (fuera del fuego).
    4. Añadir la gelatina líquida a la mezcla anterior y colocar en moldes de silicona o antiadherentes para evitar que la gelatina se pegue.
    5. Refrigerar durante 4 horas y servir.
  • Valor nutricional (por ración):

    • Valor energético: 136,68 kcal
    • Proteínas: 3,38 g
    • Hidratos de carbono: 24,86 g
    • Grasas: 2,48 g