Etapa del bebé 12-24 meses
Receta
Add this post to favorites

Crema de merluza, puerros y Multicereales

1

Ingredientes

  • 50 g de filete de merluza sin piel ni espinas
  • 120 g de puerro
  • ½ ajo pequeño
  • 125 ml Nestlé ® Junior crecimiento
  • 18 g Selección de la naturaleza Multicereales (o 3 cucharadas)
  • 125 ml de agua
  • 1 pizca de tomillo
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra

Paso a paso

  • Preparación

    1. Lavar y laminar el puerro.
    2. Pelar un ajo pequeño. Trocear solo la mitad del ajo.
    3. Cocinar junto el puerro y el ajo con 1 cucharadita de postre en una sartén hasta que este blandito y tome color.
    4. Trocear la merluza y añadirla a la sartén junto al puerro para que esta se dore. Reservar.
    5. En un vaso de la batidora añadir el puerro, el pescado, el tomillo, 125 ml Nestlé ® Junior crecimiento y 100 ml de agua caliente. Triturar.
    6. Verter el contenido del vaso de la batidora en un bol e ir añadiendo poco a poco los 18 g de Selección de la naturaleza Multicereales (o 3 cucharadas). Remover con la ayuda de un tenedor para integrar bien.
    7. Servir con 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra en crudo.
  • Valor nutricional (por ración):

    • Valor energético: 295,37 kcal
    • Proteínas: 14,21 g
    • Hidratos de carbono: 26,02 g
    • Grasas: 14,26 g