Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compárte
X

12-24 meses24-36 meses

Crema de tomate y patata con yema de huevo

(0 valoraciones)

Raciones1

Preparación20mn

Cocción10mn

Tiempo Total 30mn

Ingredientes
  • 1 pieza/s Tomate (200 grs./pieza)
  • 50 gramo/s Patata
  • 2 hoja/s Albahaca
  • 1 Cacito/s Leche Nidina 2 Premium
  • 30 mililitro/s (1g.) Agua mineral natural
  • 1 pieza/s Yema de huevo (20 grs./pieza)
Utensilios necesarios
  • Cazo
  • Batidora

Preparación

 
  1. Pelar, lavar y cortar la patata en trozos regulares. Lavar las hojas de albahaca.
  2. Lavar los tomates y quitar los rabillos.
  3. Cocer la patata en un cazo con agua unos 15 minutos.
  4. Añadir los tomates y cocer unos 5 minutos más.
  5. Escurrir la verduras/hortalizas. Pelar y quitar las semillas a los tomates.
  6. Mezclar las verduras con la leche de continuación reconstituida y las hojas de albahaca.
  7. Batir el puré anterior con 1 yema de huevo cocida.
  8. Comprobar la temperatura antes de servir. Se aconseja servir frío.

Valor nutricional (por ración) :

Valor energético: 158,62Kcal

Proteínas: 6,33g

Hidratos de carbono: 15,76g

Grasas: 7,72g

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Recibe este regalo de bienvenida
  • Disfruta de beneficios y cupones descuento
  • Muestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición ¡Descúbrelo!

Registrarme

Recipe Reviews

0 valoraciones