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NAN2

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Ciencia para un futuro fascinante

 

Durante 155 años, nuestra marca de leches de fórmula infatiles Nestlé NAN no ha dejado de ampliar los límites de la ciencia para desarrollar las soluciones nutricionales más avanzadas y adaptadas a las necesidades de todos los bebés.

Y sabemos que para que tu bebé esté sano, también necesita un entorno sano en el que crecer, donde pueda desarrollarse plenamente.

En NAN utilizamos nuestra experiencia científica y nuestra pasión por la Innovación para cuidar del planeta.

 

Esta es nuestra ciencia para un futuro fascinante.

 

 

NUESTRA PROMESA PARA TI, TU HIJO Y EL PLANETA, PARA UN FUTURO FASCINANTE

 

 

155 años de liderazgo científico

 

 

UTILIZANDO NUESTRA CIENCIA AVANZADA PARA ALIMENTAR TODO LO QUE TU HIJO PODRÁ SER

Sabemos que la nutrición que tu bebé recibe hoy es importante para el día de mañana.

Por eso, nos dedicamos a conseguir soluciones nutricionales pioneras, científicamente probadas, innovadoras y adaptadas a las necesidades de cada etapa del desarrollo de tu bebé.
 

Descubre la gama de productos NAN

 

 

 

MIENTRAS, JUNTO A TI, CUIDAMOS EL ENTORNO EN EL QUE CRECE TU BEBÉ

 

Gracias a nuestra experiencia científica y pasión por la innovación, desde NAN seguimos trabajando para reducir nuestro impacto ambiental y contribuir a mejorar un entorno óptimo para los niños, que les permita desarrollarse plenamente.

 

Envases reciclables

Nuestra ambición es utilizar únicamente envases diseñados específicamente para ser totalmente reciclables. Utilizamos recursos renovables, sin comprometer la seguridad ni la calidad. Por eso, el 66% del plástico de las tapas NAN y el 92% de los cacitos proceden de la caña de azúcar.

 

 

Recursos renovables

Aumentamos el uso de recursos renovables en nuestras operaciones. El 100% de la electricidad utilizada en las fábricas donde se elaboran nuestras fórmulas infantiles NAN es de origen renovable.

 

 

Colaboración con granjas

Apoyamos la investigación científica en granjas y ganaderías de todo el mundo para reducir las emisiones de carbono de los ingredientes lácteos.