Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Compártelo
X
Ingredientes
  • 2 patatas grandes
  • Caldo de verduras
  • 2 zanahorias
  • 2 filetes de bacalao fresco
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas soperas de harina
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Lava, pela y ralla las patatas y las zanahorias. En una cazuela cuece el pescado con el Caldo. Escurre y desmiga con un tenedor.
  2. En una ensaladera, mezcla el pescado desmigado, las patatas y las zanahorias ralladas, los huevos y la harina. Sazona con sal y pimienta.
  3. En una sartén caliente con una cucharada sopera de aceite, realiza 4 tortas aplastando las patatas con una cuchara sopera. Deja dorar 3 minutos por cada lado a fuego medio y luego 2 minutos a fuego lento.
  4. Repite la operación y sirve inmediatamente.

¡Regístrate y disfruta de las ventajas de pertenecer al Club Nestlé Bebé!

Consigue tu regalo de bienvenida, muestras gratuitas y ahorra con los cupones de descuento. Además, aprende todo lo que necesitas saber sobre la nutrición durante los 1.000 primeros días de tu bebé.

En esta sección puedes compartir tu opinión sobre nuestros productos.
Para cualquier consulta o pregunta puedes hacerlo a través de nuestro Contacta


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
avatar
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!