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Ingredientes
  • 200 g de quinoa
  • 3 tomates
  • el zumo de 2 limones amarillos grandes
  • 2 cebollas blancas nuevas
  • 1 Litro de Caldo de verduras
  • 1/2 pepino
  • 1/2 ramillete de menta
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Hierve el caldo en una cazuela. Vierte la quinoa y cuece durante 30 minutos. Escurre cuidadosamente y deja enfriar.
  2. Lava y quita las pepitas a los tomates. Pela y quita las pepitas al pepino. Pela las cebollas.
  3. Corta las verduras en daditos. Lava y pica la menta.
  4. Mezcla todos los ingredientes en una ensaladera añadiendo el zumo de limón y el aceite de oliva.
  5. Sazona con sal y pimienta.
  6. Mételo en la nevera durante al menos 1 hora. Sirve muy frío.

Truco: Para disminuir el tiempo de preparación, pasa la quinoa tras la cocción por el grifo del agua fría y escúrrela bien.

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