Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Compártelo
X

Mi embarazo

Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados

Ingredientes
  • 100 g de queso de cabra fresco
  • 100 gr de queso fresco Finas Hierbas
  • 100 g de queso blanco 0%
  • 100 ml de leche evaporada no azucarada
  • 30 g de tomates confitados
  • 1 cucharada sopera de piñones
  • 1 cucharada sopera de albahaca fresca cortada
  • Pimienta

Preparación

  1. Tuesta los piñones en una sartén sin materia grasa. Aplástalos con un tenedor. Calienta la leche evaporada a fuego lento en una pequeña cazuela. Añade el contenido del stick pack de crema.
  2. Añade el queso de cabra y los piñones, mezclándolo todo. Déjalo enfriar.
  3. Incorpora el queso blanco y los tomates confitados cortados en daditos; déjalo 30 minutos en la nevera.
  4. Añade albahaca cortada y sirve.

Truco: Puedes presentar esta salsa como aperitivo, acompañada de palitos de verduras (zanahorias, pepino) o pequeños ramilletes de coliflor.

¡Regístrate y disfruta de las ventajas de pertenecer al Club Nestlé Bebé!

Consigue tu regalo de bienvenida, muestras gratuitas y ahorra con los cupones de descuento. Además, aprende todo lo que necesitas saber sobre la nutrición durante los 1.000 primeros días de tu bebé.

En esta sección puedes compartir tu opinión sobre nuestros productos.
Para cualquier consulta o pregunta puedes hacerlo a través de nuestro Contacta


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
avatar
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!