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Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados

Ingredientes
  • 100 g de queso de cabra fresco
  • 100 gr de queso fresco Finas Hierbas
  • 100 g de queso blanco 0%
  • 100 ml de leche evaporada no azucarada
  • 30 g de tomates confitados
  • 1 cucharada sopera de piñones
  • 1 cucharada sopera de albahaca fresca cortada
  • Pimienta
Paso a paso
  • Preparación

    1. Tuesta los piñones en una sartén sin materia grasa. Aplástalos con un tenedor. Calienta la leche evaporada a fuego lento en una pequeña cazuela. Añade el contenido del stick pack de crema.
    2. Añade el queso de cabra y los piñones, mezclándolo todo. Déjalo enfriar.
    3. Incorpora el queso blanco y los tomates confitados cortados en daditos; déjalo 30 minutos en la nevera.
    4. Añade albahaca cortada y sirve.
    • Truco: Puedes presentar esta salsa como aperitivo, acompañada de palitos de verduras (zanahorias, pepino) o pequeños ramilletes de coliflor.