Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Compártelo
X

Mi embarazo

Salmón y verduritas en papillotes de repollo

Ingredientes
  • 8 hojas de repollo
  • 4 lomos de salmón
  • Caldo de pescado
  • 80 g de judías verdes
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla roja
  • 10 briznas de cebolleta
  • 1 cucharada sopera de nata fresca
  • 1 limón
  • 1 cucharada sopera de aceite

Preparación

  1. Quita los hilos y corta las judías verdes en trozos pequeños. Pela y corta la zanahoria en daditos. Lava y corta la cebolleta. Pela el limón y córtalo en trocitos.
  2. Cuece el salmón y las verduras durante 10 minutos en agua hirviendo.
  3. Escúrrelos y desmígalos. Añade el limón, el caldo de pescado, la nata y la cebolleta.
  4. Añade la cebolla picada finamente.
  5. Da un hervor a las hojas de repollo. Añade la guarnición. Ciérralas y átalas con hilo de cocina.
  6. Déjalos al fuego en una sartén tapada con aceite durante 8 minutos.

¡Regístrate y disfruta de las ventajas de pertenecer al Club Nestlé Bebé!

Consigue tu regalo de bienvenida, muestras gratuitas y ahorra con los cupones de descuento. Además, aprende todo lo que necesitas saber sobre la nutrición durante los 1.000 primeros días de tu bebé.

En esta sección puedes compartir tu opinión sobre nuestros productos.
Para cualquier consulta o pregunta puedes hacerlo a través de nuestro Contacta


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
avatar
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!