MyFeed Contenido Personalizado
Mi embarazo
Receta
Add this post to favorites

Rollitos crujientes de verduras

Ingredientes
  • 6 láminas de hojaldre
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 2 cucharadas soperas de nata líquida
Paso a paso
  • Preparación

    1. Calienta previamente el horno al 8 (240°C)
    2. Lava los calabacines y rállalos con un rallador de verduras. Lava, pela y ralla también las zanahorias.
    3. En una sartén calienta a fuego vivo, rehoga sin materia grasa las verduras ralladas durante aproximadamente 3 minutos. Continúa removiendo la sartén durante 2 minutos, añade la nata líquida y resérvalo fuera del fuego. Déjalo templar.
    4. Corta cada lámina de hojaldre en 3 a lo ancho, luego en 2, es decir, 6 rectángulos por lámina. En cada rectángulo pon una cucharada sopera de verduras.
    5. Pliega cada lado, después enrolla la lámina sobre sí misma para realizar pequeños rulos.
    6. Pon estos rollos en la placa del horno, recúbrelos con papel de horno y hornéalos. Déjalos en el horno durante 7 minutos, hasta que estén bien dorados. Sírvelo enseguida.
    • Truco: Añade tropezones de bacon (100 g) o de queso rallado (100 g).