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Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco

Ingredientes
  • 200 g de arroz para risotto (arborio)
  • 200 g de guisantes congelados o frescos desgranados
  • 100 g de queso de cabra fresco
  • 1 litro de agua caliente
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • Sal y pimienta
Paso a paso
  • Preparación

    1. Lava y corta el calabacín en daditos. Pela y pica la cebolla.
    2. En una sartén o cazuela con el aceite caliente dora la cebolla. Añade el arroz y rehógalo hasta que se quede transparente.
    3. Añade las verduras y mézclalas. Deja cocer 2-3 minutos a fuego medio.
    4. Añade un cazo de caldo caliente y deja cocer a fuego suave. En cuanto se absorba el líquido añade agua caliente poco a poco y remueve regularmente durante aproximadamente 18 minutos.
    5. Fuera del fuego, añade el queso de cabra fresco. Añade sal o pimienta si fuera necesario.
    6. Remueve una última vez, cubre y deja reposar durante 2 minutos. Sírvelo inmediatamente.
    • Truco: Sustituye el queso de cabra fresco por queso de cabra en rulo.