Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Compártelo
X

Mi embarazo

Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco

Ingredientes
  • 200 g de arroz para risotto (arborio)
  • 200 g de guisantes congelados o frescos desgranados
  • 100 g de queso de cabra fresco
  • 1 litro de agua caliente
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Lava y corta el calabacín en daditos. Pela y pica la cebolla.
  2. En una sartén o cazuela con el aceite caliente dora la cebolla. Añade el arroz y rehógalo hasta que se quede transparente.
  3. Añade las verduras y mézclalas. Deja cocer 2-3 minutos a fuego medio.
  4. Añade un cazo de caldo caliente y deja cocer a fuego suave. En cuanto se absorba el líquido añade agua caliente poco a poco y remueve regularmente durante aproximadamente 18 minutos.
  5. Fuera del fuego, añade el queso de cabra fresco. Añade sal o pimienta si fuera necesario.
  6. Remueve una última vez, cubre y deja reposar durante 2 minutos. Sírvelo inmediatamente.

Truco: Sustituye el queso de cabra fresco por queso de cabra en rulo.

¡Regístrate y disfruta de las ventajas de pertenecer al Club Nestlé Bebé!

Consigue tu regalo de bienvenida, muestras gratuitas y ahorra con los cupones de descuento. Además, aprende todo lo que necesitas saber sobre la nutrición durante los 1.000 primeros días de tu bebé.

En esta sección puedes compartir tu opinión sobre nuestros productos.
Para cualquier consulta o pregunta puedes hacerlo a través de nuestro Contacta


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
avatar
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!