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12-24 meses24-36 meses

Timbal de salmón con verduras y patata

Raciones1

Preparación15min

Cocción10min

Tiempo Total 25min

Ingredientes
  • 80 g de brócoli
  • 20 g de salmón
  • ½ patata pequeña (50 g)
  • ½ tomate (75 g)
  • 1 cucharada de postre de aceite de oliva virgen (5 mL)
Utensilios necesarios
  • Cacerola
  • Batidora

NOTA IMPORTANTE:La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar el brócoli, la patata y el tomate
  2. Cocer el brócoli y la patata en un cazo con agua durante 15 – 20 minutos. Escurrir
  3. Calentar el aceite en una cacerola y añadir el brócoli y el tomate a dados. Cocer unos 5 minutos a fuego medio.
  4. Cocinar el salmón a la plancha y desmenuzar.
  5. Triturar bien la patata con un tenedor
  6. Mezclar y servir.

Valor nutricional (por ración):

Energía: 166,48 kcal

Hidratos de Carbono: 16,85g
 De los cuales azúcares: 3,81g

Grasas: 7,77g
 De las cuales saturadas: 1,22g

Proteína: 7,8g

Fibra: 3,63g

Sal: 0,018g

Sugerencias y consejos:

  • La receta se puede presentar con una capa de patata machacada con un tenedor, a continuación una capa de atún, en un bol pequeño, y volcándolo en un plato.

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