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Timbal de salmón con verduras y patata
Timbal de salmón con verduras y patata
Serves1
Time preparation15mn
Time cooking10mn
Tiempo Total 25min
Ingredientes
- 80 g de brócoli
- 20 g de salmón
- ½ patata pequeña (50 g)
- ½ tomate (75 g)
- 1 cucharada de postre de aceite de oliva virgen (5 mL)
- Cacerola
- Batidora
NOTA IMPORTANTE:La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.
Preparación
- Lavar, pelar y cortar el brócoli, la patata y el tomate
- Cocer el brócoli y la patata en un cazo con agua durante 15 – 20 minutos. Escurrir
- Calentar el aceite en una cacerola y añadir el brócoli y el tomate a dados. Cocer unos 5 minutos a fuego medio.
- Cocinar el salmón a la plancha y desmenuzar.
- Triturar bien la patata con un tenedor
- Mezclar y servir.
Valor nutricional (por ración):
Energía: 166,48 kcal
Hidratos de Carbono: 16,85g
De los cuales azúcares: 3,81g
Grasas: 7,77g
De las cuales saturadas: 1,22g
Proteína: 7,8g
Fibra: 3,63g
Sal: 0,018g
Sugerencias y consejos:
- La receta se puede presentar con una capa de patata machacada con un tenedor, a continuación una capa de atún, en un bol pequeño, y volcándolo en un plato.